
Estudios de Vida Ùtil
Control de aguas
Mediciones in situ
Alimentos
Servicios de caracterizaciòn de suelos
Realizamos ensayos en muestras de alimentos, aguas, desinfectantes, control de superficies, control de comedores y manipuladores, para determinar la calidad e inocuidad de estos mediante ensayos de:
Bacterias aerobias mesófilas.
- Mohos y levaduras.
- Coliformes totales y termotolerantes
- Escherichia coli.
- Enterobacterias.
- Saphylococcus aureus
- Salmonella sp.
- Bacillus cereus
- Clostridium perfringens.
- Listeria monocytogenes
- Vibrio cholerae
- Vibrio parahaemolyticus.
Realizamos ensayos en muestras de alimentos, harina de pescado, colorantes, aceites animales y vegetales, alimentos para animales, productos agroindustriales, conservas de productos de origen animal y vegetal, leche y productos lácteos, carnes y productos cárnicos, alimentos para programas sociales, determinando en estos: análisis proximal, antioxidantes, vitaminas, metales pesados, toxina amnésica (ASP) en moluscos bivalvos, aflatoxinas, sulfitos, residual de solvente y otros, haciendo uso de ensayos vía clásica, UV/VIS, AA, GC, HPLC.
Humedad.
- Sólidos totales
- Cenizas.
- Proteínas.
- Grasas.
- Carbohidratos.
- Fibra.
- Acidez.