SERVICIOS

Todas las empresas

Seguridad y Salud en el Trabajo

Empresas de la Industria Alimentaria

Validación Técnica del Plan HACCP
Principios Generales de Higiene
Registro Sanitario de Alimentos
Buenas Pràcticas en Manufactura y Manipulaciòn de Alimentos
Registro Sanitario de Alimentos

Alimentos

Aguas

Suelos

Estudios de Vida Util

Mediciones in Situ

  • Estudios de Vida Util
  • Control de Aguas
  • Mediciones In Situ
  • Alimentos
  • Servio de caracterizaciòn de suelos

Anàlisis Microbiològicos

Bacterias aerobias mesófilas.
• Mohos y levaduras.
• Coliformes totales y termotolerantes
• Escherichia coli.
• Enterobacterias.
• Saphylococcus aureus
• Salmonella sp.
• Bacillus cereus
• Clostridium perfringens.
• Listeria Monocytogenes
• Vibrio cholerae
• Vibrio parahaemolyticus.

Anàlisis Quìmicos

Humedad.
• Sólidos totales
• Cenizas.
• Proteínas.
• Grasas.
• Carbohidratos.
• Fibra.
• Acidez.

Diseño e implementación del SGSST
Monitoreo de ruido, humedad, temperatura y intensidad luminosa
Evaluación de riesgos laborales

¿Tiene alguna consulta?

Si necesita mayor informaciòn, asesorìa o informaciòn de las normativas del sector, no dude en contactarnos, estamos para apoyarlo

(51) 988107761


¿Requiere un presupuesto?

Envìenos los paràmetros de anàlisis que requiera y el tipo de muestra sobre el que se va a realizar el anàlisis

es_PESpanish