ANALISIS

Estudios de Vida Ùtil
Control de aguas
Mediciones in situ
Alimentos
Servicios de caracterizaciòn de suelos

Realizamos ensayos en muestras de alimentos, aguas, desinfectantes, control de superficies, control de comedores y manipuladores, para determinar la calidad e inocuidad de estos mediante ensayos de:

 

Bacterias aerobias mesófilas.

  • Mohos y levaduras.
  • Coliformes totales y termotolerantes
  • Escherichia coli.
  • Enterobacterias.
  • Saphylococcus aureus
  • Salmonella sp.
  • Bacillus cereus
  • Clostridium perfringens.
  • Listeria monocytogenes
  • Vibrio cholerae
  • Vibrio parahaemolyticus.

Realizamos ensayos en muestras de alimentos, harina de pescado, colorantes, aceites animales y vegetales, alimentos para animales, productos agroindustriales, conservas de productos de origen animal y vegetal, leche y productos lácteos, carnes y productos cárnicos, alimentos para programas sociales, determinando en estos: análisis proximal, antioxidantes, vitaminas, metales pesados, toxina amnésica (ASP) en moluscos bivalvos, aflatoxinas, sulfitos, residual de solvente y otros, haciendo uso de ensayos vía clásica, UV/VIS, AA, GC, HPLC.

 

 

Humedad.

  • Sólidos totales
  • Cenizas.
  • Proteínas.
  • Grasas.
  • Carbohidratos.
  • Fibra.
  • Acidez.

¿Tiene alguna consulta?

Si necesita mayor informaciòn, asesorìa o informaciòn de las normativas del sector, no dude en contactarnos, estamos para apoyarlo

(51) 988107761


¿Requiere un presupuesto?

Envìenos los paràmetros de anàlisis que requiera y el tipo de muestra sobre el que se va a realizar el anàlisis

es_PESpanish